Pada tanggal 27 September Stevie Felicia memasak menu Chicken Katsu Curry dan Eveline Vanessa memasak menu Claypot ala Popo di Master Kitchen UBM. Seluruh proses memasak tersebut di dokumentasikan dan di posting di media sosial (Instagram) pada tanggal 28 September guna untuk mengikuti Online Competition yang berlangsung. Online Cooking berlangsung dari tanggal 28 Agustus – 28 September dan di perpanjang hingga 12 Oktober. Pada tanggal 12 Oktober diumumkan 10 finalis yang akan berkompetisi secara langsung di The Forum Lippo Mall Puri pada tanggal 28 Oktober. Salah satu dari 10 finalis tersebut adalah Stevie Felicia, dan akan memasak menu Chicken Katsu Curry pada saat Live Cooking.
Pada tanggal 28 Oktober terdapat 8 finalis yang hadir di acara Live Cooking tersebut. Seluruh finalis di beri waktu selama 60 menit untuk memasak menu makanan yang akan mereka sajikan. Live Cooking di mulai pada pukul 14.40 – 15.40 dan pengumuman hasil lomba diberitahukan pada pukul 16.15. Para Peseta yang lolos dalam live cooking berasal dari kalangan Masyarakat umum dan ada terdapat satu instansi Pendidikan yang berasal dari smk sahid. Untuk kali ini Hasil perlombaan dimenangkan oleh : Juara 1 : Nuning Putri, Juara 2 : Jason Buntaram, Juara 3 : Dina Octarina dan team hospar ubm Ancol belum mendapatkan juara pada kesempatan ini. Pada kegiatan ini di dampingi oleh dosen bapak Yudhiet Fajar Dewantara. Demikian rangkaian alur acara OGH Cooking Competition yang diikuti oleh Mahasiswi UBM Ancol yang terkait.
Sumber : https://www.ubm.ac.id/post-jurusan/lomba-eksternal-ohg-expo-cooking-competition-x-mr-ishii/